Ассортиментлавка фермера

Сопутствующие товары

Сопутствующие товары

Мясо свинины

В нашем ассортименте представлены большая продуктовая линейка товаров, сопутствующих приготовлению и потреблению мяса: - Приправы, соусы, майонезы, кетчупы; - Растительное масло; - Хлебобулочные изделия.

Соус фруктовый "Ткемали"

Соус фруктовый "Ткемали"

Срок годности: при температуре хранения от 2°С до 25°С – 2 года со дня изготовления;

Соус томатный Аджика "Особая"

Соус томатный Аджика "Особая"

Срок годности: при температуре хранения от 2°С до 25°С – 2 года со дня изготовления;

Соус томатный "Сацебели"

Соус томатный "Сацебели"

Срок годности: при температуре хранения от 2°С до 25°С – 2 года со дня изготовления;

Уксус из белого вина

Уксус из белого вина

Срок годности: при температуре хранения от 2°С до 25°С – 2 года со дня изготовления;

Уксус из красного вина

Уксус из красного вина

Срок годности: при температуре хранения от 2°С до 25°С – 2 года со дня изготовления;

Приправа "Наршараб" сладко-острая

Приправа "Наршараб" сладко-острая

Срок годности: при температуре хранения от 2°С до 25°С – 2 года со дня изготовления;

Уксус яблочный

Уксус яблочный

Срок годности: при температуре хранения от 2°С до 25°С – 2 года со дня изготовления;

Яйцо куриное "Деревенское"

Яйцо куриное "Деревенское"

Срок хранения: не более 90 суток при t +0°C до -2C;

Яйцо перепелиное

Яйцо перепелиное

Срок хранения: не более 90 суток при t +0°C до -2C;

Майонез Mr.Ricco (на перепелином яйце)

Майонез Mr.Ricco (на перепелином яйце)

Температура хранения и сроки годности: от 0 до +14°С 180 суток, свыше 14 до +18°C 90 суток;

Соус Calve (с лесными грибами)

Соус Calve (с лесными грибами)

Хранить: при t от 0°C до +18°C. Срок хранения: 7 месяцев;

Майонез "Московский"

Майонез "Московский"

Хранить: от 0°C до +10°C - 90 суток;

Приправы Appetita

Приправы Appetita

Appetita в течение многих лет вдохновляет на кухне, предлагая специи с полным вкусом и ароматом, которые превращают любое блюдо в кулинарное произведение искусства;

Прованские травы

Прованские травы

Название смеси заимствовано от названия региона во Франции - Прованс, известного обилием ароматических растений;

Красный перец острый

Красный перец острый

Обогащает вкус блюд из мяса, домашней птицы и рыбы. Добавляется также в супы, овощи, салаты, творог. Это популярный, ароматный пищевой краситель;

Приправа к курице

Приправа к курице

Обогащает вкус блюд из мяса, домашней птицы и рыбы. Добавляется также в супы, овощи, салаты, творог. Это популярный, ароматный пищевой краситель;

Масло оливковое Extra Virgin

Масло оливковое Extra Virgin

Масло Extra Virgen – нерафинированное, первого холодного отжима, сделанное сразу после сбора плодов;

Масло подсолнечное "Олейна"

Масло подсолнечное "Олейна"

Хранить в сухом, темном и прохладном месте. Срок годности: 18 месяцев;

Масло подсолнечное "Злато"

Масло подсолнечное "Злато"

Хранить в сухом прохладном затемненном месте.Срок годности 12 месяцев;